调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

江西海扬集团公司举办职工登山健身比赛活动

|
2018年11月07日10:24 吕敦群
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬集团公司举办职工登山健身比赛活动

  

为活跃职工业余文化生活,关心职工身体健康,进一步增强企业凝聚力,促进企业稳定健康发展,10月27日,根据集团公司党委年初工作安排,集团公司工会决定在庐山北簏举办职工登山健身比赛活动。

集团党委书记、总经理杨晓卿亲临现场观摩并参加登山活动,党委副书记郭云华任此次比赛领导小组组长,集团领导高度重视此次活动,从赛前、赛中到结束,都对比赛具体事项作出了指示和安排。

此次比赛活动共有兴中公司、友强公司、友盛公司、机关、房地产公司43名选手参赛,比赛起点为莲花洞露天活动广场,终点在好汉坡。集团工会负责人吕敦群作了赛前讲话,要求各参赛人员要充分认识此次活动的目的和意义,强调了比赛规则及注意事项。

9点整,随着裁判一声令下,队员们卯足了劲,向着终点奔去。登山中,队员们个个热情高涨、奋勇争先,充分展现了职工良好的身体素质和精神风貌。同时大家本着“友谊第一,比赛第二”的竞赛宗旨,整个攀登过程中,既让人领略到庐山秀丽迷人的景色,又体验到比赛的激情和欢乐。经过激情角逐,友盛公司刘爱平、刘丽丽分别获得男子组和女子组第一名,男子组和女子组第二名分别由友强公司唐厚军、友盛公司吴永霞夺得,友盛公司周升华、兴中公司代宝娣分获男子组和女子组第三名。比赛结束后,集团公司领导为获胜者颁奖。

此次登山比赛,增进了职工的友谊和凝聚力,参赛选手在领略了大自然美好风光的同时,磨练了意志,培养了顽强拼搏的精神,体现了江西海扬全体职工良好的精神风貌。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭